• 4
  • 3
  • 2
  • 1
您当前位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 设计学院党委书记张杰一行赴嘉善县魏塘街道参观交流

设计学院党委书记张杰一行赴嘉善县魏塘街道参观交流

2017-07-11 16:43:10 来源:嘉兴学院设计学院 浏览:264

 扎实推进“两学一做”学习教育常态化

“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,贵在学用结合,重在落地生根。为扎实“两学一做”学习教育常态化,711日上午,嘉兴学院团委书记葛建伟应邀同设计学院党委书记张杰,设计学院各专业党员教师赴嘉善县魏塘街道开展参观交流。

设计学院一行受到了嘉善县团委书记俞娟、副书记唐赟路的热情接待,参观并走访了嘉善县嘉善科创中心规划展示馆,嘉兴学院设计学院—嘉善县魏塘街道“双百双进”合作示范建设点三里桥村。随后,在魏塘街道办事处与魏塘街道党委书记金敏耿、党委副书记卓晓燕,及各办主任,各村党委书记关于校地党团共建“一镇一品”合作共建推进工作展开会谈。座谈会上,金敏耿书记从魏塘街道的人口、经济、产业比等方面,尤其是农业、工业、服务业现状对街道基本情况进行说明,并介绍了魏塘街道目前的中心工作。张杰书记重点介绍了嘉兴学院的整体实力及设计学院在文化建设、校地合作等方面的突出成果。设计学院团委副书记陆旖婷总结汇报了2017年上半年设计学院对接魏塘街道开展“双百双进”活动的概况,及助推三里桥村“美丽乡村”建设志愿服务计划。双方就如何有效推进“双百双进”工作,形成党团共建、校地合作新局面展开了广泛、深入的交流。

此次参观交流,为落实 “两学一做”学习教育常态化,形成校地全方位、多领域合作新模式,提升党团共建“一镇一品”品质化,开创“双百双进”工作新局面奠定了扎实的基础。