• 4
  • 3
  • 2
  • 1
您当前位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 校院领导教师节慰问走访教师

校院领导教师节慰问走访教师

2017-09-10 15:17:59 来源:嘉兴学院设计学院 浏览:365

    在第三十三个教师节,校院领导慰问走访部分教师,学院通过多种方式营造和谐、温馨、务实的节日氛围,庆祝教师节。
    9日上午,学校纪委张文华书记到我院慰问2017年度嘉兴学院优秀教师王以华。在学院会议室,张文华书记代表学校向王以华老师表示慰问和祝贺,感谢王以华为学校建设发展所付出的辛勤劳动,在教书育人中取得的优异成绩,并向王以华送上了鲜花和优秀教师证书;张文华书记还充分肯定近年来学院建设发展所取得的成绩,通过学院领导向全院教职工致以节日的祝福。
    10日上午,学院党政领导亲切慰问退休教师郭茂来教授及爱人,向他们表达节日问候。在郭教授家里,学院领导向郭教授介绍了学院近年来的发展情况,感谢他对学院教育事业发展作出的贡献,希望郭教授能一如既往的关心和支持学院的发展和建设。郭教授对学院领导、老师们的问候与祝福表示感谢,对学院近年来取得的进步感到欣慰,并对其爱人在患病期间学院领导给予的关心和帮助表示感谢。
    教师节期间,学院通过全体教职工大会学习了陈莹丽同志先进事迹,学院还给每位老师赠送绿色植物,院学生会为每位老师送上温馨的鲜花,还通过微信、电子屏幕向全体老师致以节日的问候。