• 4
  • 3
  • 2
  • 1
您当前位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 学院分工会组织教职工赴温州泰顺开展疗休养活动

学院分工会组织教职工赴温州泰顺开展疗休养活动

2017-09-14 09:20:14 来源:嘉兴学院设计学院 浏览:325

    为丰富教职工暑期生活,促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力,8月26日至30日,学院分工会精心组织近30名教职工赴温州泰顺开展疗休养活动。
    本次疗休养的地点为温州大峡谷温泉度假村,驻地四周层峦叠翠,山高林密,空气清新,堪称世外桃源。疗休养期间,教职工们欣赏了胡氏大院、仕水碇步、泗溪姐妹廊桥、福德湾老街等名胜古迹,感受了渔寮海滨浴场的阳光、沙滩、海浪,体验太姥山的奇山、险峰、洞趣,还在驻地游泳、氡泉、娱乐、健身。教职工们在优美的环境中既休养生息、放松心情、减缓压力,又开阔眼界、增长见识、陶冶情操,还交流思想,探讨工作,分享心得。
    分工会精心的安排,细心周到的服务,得到大家的充分肯定和高度评价,教职工们充分感受到设计学院这个大家庭的温暖和人文关怀。